Скандинавская ходьба

Осокина Людмила Петровна
Рецензия на «Левое ребро»
(Осокина Людмила Петровна)http://www.stihi.ru/2016/07/02/7938

Уже ходил к жене с повинной,
И ей дарил корзины роз...
Мне скоро девять лет с полтинной,
Но не проходит сколиоз... :(

Что делать?... (Геннадий Рябков)
***************************************
(ответ)Осокина Людмила Петровна

Я как – то видел, в нашем парке
(Не Скандинавия – Ростов)
Ходили дамы, в руках палки,
Но нет средь женщин мужиков!

Твердят врачи: сия наука
Излечивает сколиоз,
Уходит прочь тоска и скука,
Коль заниматься тем всерьез.

Мужское племя посложнее -
В спортзал, где девушки стройней!!!
Там эстетичней, веселее,
Да и знакомиться быстрей.

А то как тетка двинет палкой –
Да я и не хотел ничуть -
На ней одёжки  поверх майки…
Жилетки и кроссовки – пуд!

Но я ж не знал, что эта «тетка»,
Оставив палки на крыльце,
По вечерам в моем спортзале
С румянцем нежным на лице!

Да бог с ним, с этим сколиозом,
Ох, шею вывернул совсем!
Я завтра подарю ЕЙ розы,
И пусть цветет на зависть всем!