Рвется жизнь перетертой ниткой

Дмитрий Рогов
Поздняя усталость
На твое плечо
Сколько нам осталось
Сколько нам еще.... (Е. Летов)

Штрафная рота
Рвется жизнь перетертой ниткой
У линии фронта
Собирают жатву зенитки

Никто не спасется
Мы здесь ляжем все безымянно
Время несется
Вспять речкой окаянной

Кромсает выживший
Плоть земли Бога проклиная
В аду побывший
Говорит что есть жизнь иная