***

Алена Колисниченко
А давайте верить в чудеса
И в по детски добрую улыбку
На предательство не закрывать глаза
И уметь прощать другим ошибки.
А давайте отдавать сердец тепло
Просто так. И не просить отплаты
И вернётся сторицей добро
Ведь оно в долгах не виновато.
В жизни будет много перемен
Пусть душа черствей от них не станет
Не приемля подлости измен
Отдавать тепло не перестанет.
А давайте верить в чудеса
Ведь они вокруг и повсеместно
Чтобы от счастья только плакали глаза
И любви огнём согрето было сердце.