Мне кажется, я Вас люблю...

Валентина Григорова
Мне кажется, я Вас люблю!
Я так безУдержно ревную!
В душе безбожно я корю               
Ту, близкую Вам, дорогую.

Но где-то, в самой глубине
Вдруг справедливость шевельнётся ...
Она - прекрасная вдвойне :
О Ней грустится Вам, поётся.

Как мне вести себя, как быть?
Лавину чувств не обнажая,
Забыть о Вас! Но как  з а б ы т ь,
Воспоминанья отгоняя?!

Ведь это трудно - видеть Вас;
Играть, словно артист, на сцене;
Шутить, не опуская глаз,
Не поддаваясь перемене.

Чтоб не казаться всем смешной,
Наивной, глупой иль болтливой -
Я лгу отчаянно, грешно.
Кажусь весёлой и счастливой.

         **************

...Решила : прочь сомнений звон!
   Моё прозренье очень важно :
   Я Вас придумала! ВЫ - сон,
   Который ведь уйдёт однажды!








               


               


               


               



               
               





               


               

               

                :