Не опоздайте к маме в гости

Виктор Бахарев
Придите к маме, коль в гости просит,
Принесите ей свое тепло,
Снег идет, дорогу переносит,
Не опоздайте, чтоб  не было.

Не могу, не может засмеяться,
В сердце глубоко вложит печаль,
Ведь всё в жизни  может поменяться,
Навсегда часов тех будет жаль:


С мамой не сумели повидаться,
Судить будите самих себя,
Сердце станет плакать, надрываться,
Вы уйдёте в прошлое скорбя.

26.03.2017 год.