Зимняя радость

Ганна Клименко
Сыпется иней с деревьев
Снег на солнце серебром искрится
От прекрасного видения
Сердце веселится.
Воробьи стайкой на дороге
Дружно копошатся
Снегири поют, синички
Дети на горке резвятся.