Моей жене

Веселов Александр Викторович
 

Как поэт матёрый в паре строк
Зарифмую милые черты…
И глазами пробежав листок,
Я надеюсь,  улыбнёшься ты…

Есть в твоей  улыбке   светлой,  лёгкой
И во взгляде синем,  как туман,
Что- то от прапращуров далёких,
Что- то от  мистических  славян!
 
Ты неудержимо,  как весна,
Вносишь в жизнь крутые перемены!
Знаю я, ты у меня одна!
Песня ты моя! Моя Елена!

Разве счастлив человек без песен?
В каждой песне доля своей правды:
Тебе рады в солнечной Одессе
И в  Санкт – Петербурге тебе  рады.

Жизнь с тобой:  то проводы, то праздник…
В поиске, в движенье неустанно.
Ты уже бывала на Кавказе
Посмотрела горы Дагестана….

Пусть твоя счастливая звезда
Светит ярко!  Cветит мне и детям!
Пролетают  годы, города…
Ты со мной на этом белом свете!

 26 марта 2017 год