Тебе к лицу...

Андрей Простой Ринасов
Тебе к лицу вести себя серьёзно,
К лицу вести как малое дитё!
С тобою можно говорить серьёзно,
С тобой легко беседвать не о чём!

И пусть стеснительна,
И даже неуместно,
Но я лишь говорю, о том, о сём,
Ты слушаешь внимательно,
И сердце моё бьётся,
Когда веду с тобой беседы не о чём...

Ты можешь быть,
Всегда по жизни разной,
И думаю об этом горячо!
Ты можешь быть,
Всегда по жизни разной,
И думать можешь не о чём!

С тобой приятно, даже рядом просто,
Не думать, не болтать, а просто быть!
С тобой приятно, просто мне приятно!
С тобой приятно, просто рядом быть!