Скорый поезд на юг

Виктор Ковалёв Сергеевич
Я скажу спасибо судьбе,
Что со мной милый друг,
И летит быстрее к тебе
Скорый поезд на юг.

Спасибо,что ты рядышком,
Спасибо,что ты есть,
Что стала моим праздником
И счастьем до небес.
Спасибо,что ты рядышком,
Спасибо,что ты есть,
Что стала моим праздником
И счастьем до небес.

Несет скорый поезд на юг
Быстрей повидаться с мечтой,
А счастьем полно все вокруг
И сердце мое уж с тобой.

26 марта 2017 года в 13.15