Тихо в сердце моем

Геннадий Стрельцов
Тихо в сердце моем,
И тайну ту скрывает,
Мудро,Не надо все знать,
Мудрость бытия исчезает,
Как узы,оковы все развязать,

Она,как тень,так ускользает,
Прячется в закоулках души,
От знаний тех много печали,
Пусть скрыта судьбе вопреки,
Счастливы!?Боги обещали!?