Живи, люби, прощай

Яна Винтер 5
И колких слов не замечая
Живи добром,
Люби прощая
И гор свернуть не обещая.

Дари улыбку самым близким,
Врагам на зло не отвечай.
Они и так упали низко,
Ведь Бог простил и ты прощай!