Шум моря похож на овации

Елена Данилова 4
Шум моря похож на овации,
Природные аплодисменты.
Как будто земли видя грацию
Склонилось оно пред моментом

Принятия и понимания
Задумки Бога чудесной.
И выразить радость желание
У моря явилось песней.

Восторженной песней прибоя
И рокотом волн белопенных,
Всей сутью своей славит море
С поклоном Творца вселенных.