Научиться молчать

Елена Фея
Научиться молчать..
Привязать бы мне к нёбу язык..
Никогда ни о чём не кричать..
И сорвать с себя б@ядства ярлык..
Поменять этот город,страну..
На другой, может даже похожий...
Потеряться в толпе..
Ни кого.. ни когда  не тревожить..
Потеряться,уйти в тишину.