Мой удел

Надя Тихонова
Зал ожидания - мой удел.
Я не ропщу, я умею ждать.
Это не важно: когда и где.
Только бы знать, что моя Звезда
Вспыхнет однажды. Ну как же - без?
Каждому нужен в ночи маяк.
Я непременно приду к тебе!
Ведь без тебя мне уже - никак...