Звони

Виктор Ковалёв Сергеевич
Не важно,идут ли дожди,
Иль солнце палит высоко,
В любую погоду звони,
Ведь я от тебя далеко.

Морозы на улице,снег,
И даже если ты с ним,
Мне кажется все это бред,
Но ты все равно позвони.

26 марта в 14.15