Мечты

Николай Игнатков 2
Мечты

Растворяющие  полночь корабли…
Эх, мечты мои рассветы и закаты.
От вечерней или утренней зари,
Они совести моей стоят солдаты.

И шеренги уровняют по носкам.
Животам нальют половником достаток.
И достанется встревоженным мозгам.
И всем нищим подадут души остаток.

Не забудут негодяев всех мастей.
По серьгам получит каждый по заслугам.
Обогреют и непрошеных гостей.
И всегда готовы быть, к моим услугам.