Женские грёзы

Аза Малышева
О, женские грёзы ! Вы...горькие слёзы. Дарили мужчины шипы вам, не розы .
Земные страданья от непонимания, от равнодушия, томленья удушия, от горьких
эмоций,что лишают покоя и солнца, что тучами небо покроют / и душу/...

А женщины ждут-недождутся признаний:горячих, красивых, столь сердцу желанных !
Хотя никогда их не получают, за исключеньем немногих любимых,которым завидуют
в грёзах томимые . Увы!!!


* К сожалению из многих прочитанных на стихире стихов
и разговорах /между нами "девочками"/, это - ТАК .
 /и по себе знаю/.