метаморфозы

Наталья Радуль
Ну что за чудеса в природе происходят-
то дождь, то градом снег, то снова солнце
всходит..Ну, надо же, какая красота!
И все это проходит в полчаса.
так и в душе моей, метаморфозы-
то радость, то тоска, то слезы..