Полночный экспресс

Светлана Третьякова 78
Мы встретились случайно на перроне,
Ты там стоял весёлый и смешной,
Не знала я,что номер в телефоне,
Останется как памятник любви большой,

В вагоне поезда моя Душа узнала,
Все истины, доступные Иным,
Иным, которые Душой познали,
Судьбу миров, доступных им.

В ту ночь на землю опустилось зло,
Искало Души на свой пир и славу,
Не знала я,что Бога ремесло,
В ту ночь исполнила Душа и демона не стало.

Попутчик мой был ангелом с небес,
Душа его проникла в мою Душу,
Он защитил меня,исчез мой бес,
Оставив в памяти свою лишь выжженную душу.