Похождения кота Василия

Марина Бычковская
Автор не известен:

- Я к тебе вернулся, Мура!!!
Извини, не взял цветы...
Дашка, Муська, Дуська...- ДУРЫ...
Понял я - всех лучше - ТЫ!!!

Пародия:

- Что... явился, рыжий дятел!
Что за хрень ты мне несешь?
Дашка, Муська, Дуська - дуры?
Без цветов опять идешь???

- Я вчера тебе сказала:
Не ходи к ним... ты пошел...
Я  тебя везде  искала,
И глотала валидол...

- Ну зачем ты к ним поперся?
Вася, миленький, скажи?
Хвостик весь твой пообтерся,
Говорила: "Завяжи!".

- Вася, ну скажи мне честно,
Я нужна тебе, скажи?
Покажи мне это место,
Где крутил ты кутежи?

- Плачу, Вася... Понимаешь?
Спать одна я не могу...
Да ты сам все это знаешь...
Но опять несешь пургу!

- Чемодан твой собрала я,
Уходи... не стой в дверях!
- Мура, ну прости, родная...
Вижу слезы на кудрях...

- На каких кудрях, Василий?
Что за хрень ты мне несешь???
- Не бывать в семье идиллий,
Коль цветов ты не найдешь!


25.03.2017 год