Рецензия Людмиле Делий на стих - Отзовись -

Виктор Бахарев
   

Не стих, а крик живой души,
В который раз я слышу.
Кричи поэт не переставай, пиши,
Твой глас влюблённые услышат.

Пусть множится количество счастливых,
Ведь мир на-то и есть
Я так хочу, чтоб много было милых
И их бы никогда не перечесть.

И не грусти о том, что позади осталось,
Когда-то всё кончается для нас,
Любовь тогда с любовью обвенчалась,
Потомки наши скажут так про нас.

26.03.2017 год.