Затянувшаяся партия

Женя Парсли
Я устал играть в эти игры,
Мои дорогие мадам и месье,
И ваше коварство мне явно
В лживом блеске пенсне.
Вино в моём бокале скисло -
Пожалуй, мы хватили лишку...
Мне скучно, путаются мысли;
На пол скатились мои фишки,
За ними не хочу я наклоняться.
А вы, вы не устали ли сражаться?
Долой же наши маски и лорнет!
Сгущает поле битвы мрачно краски,
Но за окном - рассвет...