Босфор

Кир Роллер
Был в Стамбуле, он раскошен,
На Босфор с холма глядел,
Видел, только стих не сложен,
Так ни с чем и улетел.

Вот Есенини, не банален,
Он в своих творениях смел,
На Босфоре не был парень,
Но Босфор в стихе воспел.