Дурак

Кузнецов Георгий Валерьевич
     Написано по мотивам книги Алексея Атеева "Карты Люцифера"


Дурак в раскладе не играет,
Дурак делами мира не вершит,
А дурнем нашим власть лишь помыкает,
От имени его заумные дела свои вершит!


Эх дурень, дурнем ты родился,
Точнее дурнем соделали тебя, а ведь ....не зря,
Надеялися на безпечность,
А получили бунт дурацкий, полный справедливого огня!!!


Дурак в раскладе не играет,
Дурак делами мира не вершит,
Но роль в колоде он все же играет,
Ведь не на разумных стоит наш прекрасный и довольный беззрасудством мир!!!


Кузнецов Георгий.          26.03.2017.