Кому-то нравится металл

Мария Булава
Кадриль им наша не понятна
Наш вальс им кажется смешным
А мне вернуть бы жизнь обратно
Я б поклонилась в ноги им

Мы с этой музыкой мечтали
И обяснялися в любви
Мы в иступленьи не кричали
Мы просто верность берегли
.
Верность стране, где дом родимый
Верность друзьям,с кем вместе рос
И до сих пор нам вальс любимый
Кадриль волнует нас до слёз

И вновь "металл" как рев моторов
Что юность дедов оборвал
Но я не верю в то,что скоро
Проглотит музыку "металл"