Любовный поиск -мысли глупость..

Алевтина Перевозникова
Мудрец потому лишь и мудр, что любит. А дурак — потому и дурак, что считает, будто способен постичь любовь.
© Пауло Коэльо 569



Любовный поиск -мысли глупость..
И только там где есть любовь ,
Притянет вечность в свою Мудрость ,
Сердечный импульс двух миров ..

Она и он ну две планеты ,
Притяжение звезды к звезде ..
И здесь не спрятаны секреты
То взлет Духовный к высоте..

Порой в обиде горько плачем .
И можем хаять в слепоте .
И зло уходим сердце спрячем
В духовной чувства , нищете..

Любовь живая знаешь Сущность
И раз родилась , в пустоте
Требует всеж к себе камфортность ,
Гармоний душ да в красоте

А если в жизни правит личнось
И Бог - Любовь но в стороне .
Кружит эмоций так наличность ,
Любовь лежит в душе на дне...