Как любовь разбудить?

Виктор Бахарев
Я бы смог подарить -
Где взять, что дарить?
Как суметь полюбить?
Как любовь разбудить?

Она крепко так спит,
Нет, не стать и не быть
Мне суметь полюбить.
Без нее грустно жить!

Я смотрю на веселых,
Отчего так они -
Похожи на добрых?
Да они влюблены!

26.03.2017 год.