Не прерывай молитвы

Белый Филин
Не прерывай молитвы, пусть трудится Душа,
Пусть Свет Сердечный путь проложит к Богу,
И в помощь будет леса Тишина,
Любовь укажет Светлую дорогу.

Не прекращай взирать на мира Красоту,
Испытывая искреннюю Радость,
Ты замечай вокруг лишь Свет и Доброту,
Храня к Творцу за мир сей  БЛАГОдарность.

Не забывай Добро, не помни о плохом,
Умей прощать, но и просить прощенья,
Не просто словом, мыслью и трудом
Неся своё Создателю служенье.

Так просто всё, но нет пути сложней -
Жить в мире никого не осуждая,
Пройти лучом сквозь вереницу дней,
Не для себя, а ближним помогая.

Смотрю на травы в утренних лучах,
Здесь вся Вселенная всего в одной травинке!
Мы так привыкли Свет не замечать
В простых вещах, в росе, в цветах,в  былинках...

Из малого Великое растёт!
Под силу каждому приблизить царство Света,
Не прерывай молитвы, пусть не устаёт
Душа твоя любить весь Мир при этом.