они

Галка Чиркова
где-то там -он...
завернуты в звезды сны
на полку храниться положены

она  в заметно потертом пальто
хранящем в своих швах
пыль дорог
ведущих всегда
в один город

ни одну из них
не прошла до конца
боясь изменить ход жизни
не бог же

кто сказал что бог
способен что-то изменить
у него права такого нет
он всего лишь
усталый регулировщик

он и она вправе думать
что однажды они
возьмутся за руки
подмигнут богу
а он откроет им путь...