Кусочек детства

Вячеслав Лапшин
Эмоций край, домой зовут,
А мне играть не надоело:
Мам, ну я скоро, я чуть-чуть,
Гляди, ещё не потемнело.
 
Проходит час, бежит второй,
Как незаметно летит время,
А так не хочется домой,
Ведь жизнь на улице кипела
 
От визгов весело в душе,
От споров радостно на сердце,
Летают мыши в темноте,
С жуками майскими, как прежде.
 
И снова голос из окна,
Ну всё, ремень сейчас достану,
Всё, пацаны, и мне пора,
И только дома взрослым стану.