К чему слова?

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мы все радеем об одном и том же
И мысли наши бьются в унисон.
Нам нужен мир и счастья бы побольше.
И, чтоб у каждого был собственный свой дом.

Чтоб дети на Земле не знали горя
И безотцовщины. Чтоб при живых отцах
Они любимыми для них... Не надо боле
О чём-то плакать и ругать в сердцах.

Свою обиду чтоб не приумножив,
Любили женщины своих мужей.
А мужа нет, чтобы любили, всё же,
Тех ненаглядных, от кого детей

Они заводят или скоро заведут.
Ты ждёшь ребёночка желанного, родного
Любовь, она присутствует ведь тут!
От человека пусть чужого, но такого,

Который смог тебя и сердце покорить,
И испытать блаженство неземное.
Заставил в ту минуту полюбить
И, вот, судьба! Цветок любви с тобою!

Желанный и любимый навсегда.
И не страшна уже людская суета!
И слов чужих там чьих-то пустота.
Ты - счастлива! И в этом - правда.

Пусть больше будет счастья на Земле!
Любовь и красота пусть правят миром.
В любви все люди! Не в кошмарном зле!
Любовь и радость воспевает лира.

Пусть музыкой наполнятся сердца.
Весна грядёт, прислала уж гонца.
Со свежим ветром и дыханием Весны
К чему слова? -  Счастливые мы видим сны
В приход Весны!