Пока не поздно

Александр Максимов 4
Когда весь мир вокруг застыл картиной мутной
Когда не знаешь что ты ,где и как..
Когда секунда тянется минутой
Когда упадок сил , на сердце просто мрак
Когда семья твоя осталась в прошлом
Когда покинули тебя друзья
Когда в потрёпанном ты виде,пошлом
Сидишь с бутылкой дома у себя
Ты знай! Есть человек, кому намного хуже
Намного горше, гаже и больней
И сердце у него-сплошная рана
А в голове все мысли о тебе
Ты позвони ему, скажи: " родная! Мама!"
И ты поймёшь, что в жизни у тебя
Какая не произошла бы драма
Есть любящая Мама и родня
Ты обними её и сразу легче станет
Ты просто с ней поговори о том о сём
Болеть её сердечко перестанет
Пока возможность есть! Подумай ты о нём!!!