Весна на двоих

Лара Терецкая
            Это солнце сегодня тебе...
            Разлилось по бездонному марту.
            Что у веток,в сочной судьбе,
            Весна неслышно шлет к старту.

            Светит оно бессловесно в лицо,
            Посылом своим так прелестно!
            Я лучи его подзываю в глаза,
            Пока туман их не  завязал...
   
            Первый луч,первый робкий посыл.
            Я впускаю в мой дух, он остыл .
            Тебе одному шлю сквозь преграды,
            Понимаю: связи нам так надо.

            Эта весна все равно на двоих,
            Наперекор тем ушедшим,от лихих.
            В лучах наблюдаю облик мечты.
            Все тот же,без изменений, ты.

            26 03 2017 год.
 
            Подмосковье.