Жизнь моя - это и боль и страдания...

Соболевская Анастасия
Жизнь моя - это и боль и страдания,
Муки, утраты, потери, сомнения...
Горе, разлука, в тоске ожидания...
Страх, что все будет без изменений.

Это и ревность и крики проклятья.
Скорби, сквозь слезы и дикая мгла.
Вздох, что кошмара могла избежать я,
Но из-за чувства любви не смогла...

Это отчаяние, что не получится
Сильно, еще полюбить так же, вновь!.. 
И осознание, что столько мучиться
Может обязывать, только любовь...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.3.16