Писатели-2

Одеколон Марс
Нежные знают Есенина
грубых притягивает Блок.
И Маяковский на сене
чистит свой новенький глок.

Слышал новый стих у Некрасова?
"Сос, мэйдэй, мэйдэй"  911.
Зайцы набирали напрасно-
спас Мазай только один.

Знают также крестьяне Некрасова
о их судьбе не молчи.
Кто то разлил ярко красные
на мостовую щи.

Тютчев весь ваш, но в субботу
будет собирать и чистить грибы.
Если с оврагами как с врагами народа
Бунина ты позови!

Фет. Вот где покорное ноты
где ясность образа видна.
Новенький экипаж и еще новенькое что то
балует вас на полях..

Пушкин к дубам что побольше
кошек пристегнуть норовит.
"Вот же персидские, вот же"
-Нет. Нужен черный и чтобы был хитр.

Ходят по рынку с консьержкой
в поисках Барсика и
чтоб умел управлять он тележкой
и быть гидом средней руки.

Чтобы налево направо
мог разворачиваться сам.
без иллюстрации слава
знаю прийдет к авторам.