Ни что так сил не придавало,

Последний Поэт
Ни что так сил не придавало,
как близость близости с любимой
когда любовь тела ковала
одной скульптурой неделимой

и озарение улыбкой
ее нежнейшей наступало
она играя первой скрипкой
в любви и нежности купала

и каждый раз, как новый танец
то плавный , то как взгляд горящий
она не пряча свой румянец
шептала что я настоящий