Мы с бабушкой варили суп...

Эдуард Скороходов
Мы с бабушкой варили суп…
Её очки убрав в комод,
В кастрюлю кинул колбасу,
А лук – в помойку: вкус не тот!

Ещё добавил сладкий джем –
Пусть будет так, как я хочу!
Не скажет мама – суп не ем:
Я вмиг тарелку проглочу!

Но мама, выпучив глаза,
Решила: «Это чья-то месть!»
А папа съел и мне сказал:
«Неплохо! Сам-то сможешь съесть?»