Грустно мне ходить в прадедах

Виктор Бахарев
Грустно мне ходить в прадедах,
И понимать, что ты не нужен никому,
А если б жил в высоких сферах-
Тогда бы нужен был не только самому.

Но так почти давно уж было -
Забыты все хорошие дела,
Да и вообще, оно-то было,
Иль на хвосте сорока принесла?

26.03.2017 год.