Перспективе подвластны

Роберт Басыров Барон
Уж в дали взгляд метущийся, уловил перспективу.
Он шире растянул горизонт, словно тугую резину.
Да всё призрачней, цвет терялся, обьём и размер.
Слову верить придётся, веришь? Хочешь не верь!

Перспектива дарует, всё более широкий подход.
Да хотя, куда шире, полного горизонта невзгод?
Судьбы, звенящие цепи, поделенные на звенья.
Перспективе подвластна, смена мировозрения!