Отголоски прошлого

Вячеслав Лапшин
Я слышу шепот твоих слов,
Как бьётся сердце мелкой дрожью,
Ты Ангел мой средь ясных снов,
Хоть ты давно в далёком прошлом.
 
Я вижу взгляд твоей души,
Безмолвный, нежный и открытый,
Ты, словно звездочка, в ночи,
Ты Млечный путь, судьбой забытый.
 
Твой образ будоражит кровь,
Как память светлого мгновенья,
Тебя увидеть рад я вновь,
И прикоснуться вдохновением.