Вальс

Екатерина Белевич
         Слова на музыку Е.Дога
        "Вальс" к к/ф "Мой ласко-
         вый и нежный зверь"
         Видеоклип можно посмотреть здесь:
         https://yadi.sk/d/0GW521sr3GMXXH
      
         Особая благодарность Ларисе Вилсон
         за вокал.

Без любви мир жесток,
Странник в нем так одинок.
Где найти в мире любовь нам,
Нежным листом,
Летним дождем,
Сердце твое вдруг откроет.


Ты придешь талой водой,
Ночь взорвешь яркой звездой,
Оглушишь гомоном птиц,
Из-под ресниц
взлядом одним
сердце мое откроешь.

Жду любовь я миллионы лет,
Ничего в мире дороже нет.
Ярче, ярче любого огня для меня,
Греет меня и в ночи, и в снегах.

Ты приснись летним сном,
Дотянись, будто крылом,
Распахни сердце навстречу.
Яркой звездой
рядом со мной
Плыть неустанно ты будешь...

Плыть, Плыть плыть, словно сама весна,
Жить , кружась, радуясь и любя,
Нежно, ласково, и высоко в небесах
Вольно парить в облаках, словно весна.

Только ты, ты одна,
Сквозь миры и времена,
Для любви сердце мое открой,
Чтобы весна
нас обняла
Нежным сиреневым цветом.

Ничего в мире дороже нет
нашей любви!