Лебедь

Виолетта Воскресенская
Мой белый лебедь
С добрыми глазами
Взмахни крылом
И я с тобою улечу

Помчимся вместе с облаками
В страну с названием люблю

Там нет печали, нет забот
Там нет богатств и нет господ
Там есть все нужное для нас

Любовь и счастья, здесь сейчас
Ты лебедь мой
С влюбленными глазами
Прошу взмахни скорей своим крылом