Опять заснежены просторы

Натали Валерия Дорофеева
Опять заснежены просторы
Мороз тихонечко звенит,
Твои молчащие укоры
И голос, что звучит навзрыд,
Меня достали безусловно,
Я жить так больше не хочу,
В тиши безмолвности невольно,
Глазами я тебе кричу,
Что больше не хочу, не надо,
Устала, просто уходи.
Давно ты не моя отрада,
Не знаю что там впереди...
Но не боюсь одна остаться,
А сердце рвётся и болит.
Я знаю больно расставаться,
Душа тихонечко скулит...

Не зря в апреле снег кружится,
Он нам отчётливо твердит,
Что все приелось, сны, как птицы,
Летят, их миг не сохранит...
И все проходит безусловно,
Пройдёт и боль, что жжет внутри,
Пойдёт судьба по жизни ровно,
Но в пустоте и без любви...