Противостояние

Грустный Лев
Писать я стала лучше
И лучше сочинять.
От зависти удушье,
"Друзьям" мешает спать.

Странички всё листают,
Рецензии жуют.
Мне плагиат вплетают,
И что ещё пришьют?..

Одно мне ясно стало.
Есть "други" у меня
Которых я достала,
Друзей своих любя.

Себя вот восхвалила,
Читатель , извини.
Стихом я защитилась,
Не чувствуя вины.