Чужой я для тебя осталась

Елена Фея
Чужой я для тебя осталась,
Непонятой и недопитой..
Не склеить чашу никогда,
Осталась навсегда разбитой.
Одно лишь знаю,
Чую наперёд..
Пройдут и пролетят года,
Захочешь вновь увидеть,
Как  и тогда..
Но буду несвободна я,
И не одна.
А значит встречи той не будет,
Быть может кто нибудь осудит..
Ты не поймёшь!
Ведь я не предаю..
Того кому доверила..
Судьбу свою.