Старый номер

Вячеслав Лапшин
Твой набираю старый номер,
Сквозь тишину несётся звон,
В ответ гудки с протяжным воем,
Наш не закрытый разговор.
 
А за окном гуляет осень
В наряде золотого дня,
И на часах опять уж восемь,
Звоню тебе, вновь тишина.
 
И череда переживаний
За осенью несётся вслед,
А мне так хочется признаний,
Но только дождь стучится вслед.
 
Опять звоню, разбитый горем,
И рвётся сердце на куски,
И вдруг ответ: Простите, sorry,
Ты обознался, извини.