Я просто кохаю

Гойнолка
Я просто кохаю... Можливо, наївно,
Можливо й не так, як Вам би хотiлось,
Зима все розкрасила в бiле. I дивно,
Звiдки взялася оця моя смiлiсть...

Ранiше боявся листи Вам писати
I навiть дивитися в сторону Вашу...
Та час цей прийшов. Я хочу нагадати,
На свiй бiк схилити бажаючи чашу.

Я просто люблю Вас. Так трепетно, нiжно,
I все я вiддав би, щоб разом нам бути...
На руки Вас взяв би, кружляв би безмежно,
Щоб смуток увесь назавжди позабути.



Я просто люблю
Валерий Гурков
http://www.stihi.ru/avtor/gurkoww
***
Я просто люблю, возможно, наивно.
Возможно, не так, как Вам бы хотелось.
Зима всё украсила в белом и дивно!
Откуда взялась моя эта вдруг смелость.
Я раньше боялся Вам письма писать,
Боялся взглянуть даже в сторону Вашу.
Теперь же скрипит перо о тетрадь,
Пытаясь склонить в мою сторону чашу.
Я просто люблю Вас трепетно, нежно,
И всё бы отдал, чтоб вместе нам быть,
Вас на руки взять и кружить безмятежно,
И горести все в один миг вдруг забыть...




Роберт Веч
***
Прекрасная нежность,растаяв в лучах
Всеннего дня нарождённого нега,
Слова превратились из рифмы в стихах
В бутон молодого побега...

Мужчинам ведь тоже знакома Весна,
Не зря сотворил нас Создатель,
Они для продления жизни волна,
А женщина - их созидатель...

Про любовь прекрасное!Спасибо Обоим!
С Уважением Роберт.