Между нами, девочками...

Татьяна Пешкова
               "Я не подарок. Но и ты не именинник!"
                О.Арефьева




...снова мечта упирается в принцип,
значит мешкам тяжелеть от котов...
толстые девочки знают, что принцы -
те же мужчины, но больше понтов...
толку - высматривать из-под ладони,
как в сотый раз он другую найдёт...
лучшее в них - это белые кони:
дивные очи и бархатный рот...
я о лошадках, непарнокопытных,
повод погладить найдётся любой...
толстые девочки знают, что слитно
пишутся: ненависть и нелюбовь...
ну, страданула?..и хватит, дурёха,
шкурку - сходи - лягушачью сожги...
звёзды на небе картошкой-жарёхой,
пусть уж от пуза пируют враги...
жизнь - хороша, целиком и в разрезе,
смехом убавь неприятностям прыть...
а отрываться, летать, косорезить
и барагозить - прикольней, чем ныть,
и вызывать, чем искать интереса,
лучше, а жалость к себе - ерунда...
толстые девочки - те же принцессы...
просто вы смотрите - все - не туда...