Игра с лошадками

Ирина Писанская
Я с лошадками играю,
Быстро скачем: «Иго-го!»
Догоняю, догоняю,
Но догнать их нелегко!

Вот на кухню прискакали,
«Не готов ещё обед?
Я и конь проголодались,
Есть овёс тут или нет?»

Всё, наелись мы овсянки,
И пора нам в путь опять,
«Иго-го!», - кричим мы громко,-
Поскакали вновь играть!»