Умчал меня беспечный поезд

Татьяна Волкова56
Умчал меня беспечный поезд,
Взметнув клубами пар седой,
И вмиг единое раздвоив,
И вмиг единое раздвоив,
Он потянул состав цепной.
Как долго ждать родную душу,
Кормить зерном вокзальных птиц,
Как долго ждать родную душу
Среди опусташенных лиц.
Гадать на звездном небосклоне,
Считать бесчисленные дни,
Искать глазами на перроне
Среди приехавшей толпы,
Бродить в раздумьях по аллее,
Закаты сонно провожать,
И каждый день, молясь о встречи,
Её нечаянно приближать.
Как только выйду из вагона,
Я крепко-крепко обниму тебя,
И больше не разожму ладони,
И не оставлю никогда.
Ты потрепи чуть-чуть, любимый,
Тоскую я, тоскуешь ты,
Я обещаю, что отныне
Не разминемся в жизни мы.
Пока жива любить я буду,
Пока дышу ты мной храним,
Я тенью следую повсюду,
Я тенью следую повсюду,
Я стану ангелом твоим.